我院召开全院职工大会宣布重要人事任免决定

9月27日上午,我院召开全院职工大会,市规划和自然资源局党组成员、副局长曾九利、人事处副处长李翠华出席,我院全体职工参会。会上,李翠华副处长宣读了市规划和自然资源局党组的人事任免决定:免去曾九利同志成都市规划设计研究院院长职务,汪小琦同志任成都市规划设计研究院院长,免去其成都市规划设计研究院副院长职务。曾九利同志和汪小琦同志分别作了讲话。

汪小琦同志对市局党组的信任和认可表示衷心感谢,同时,代表全院职工对曾九利同志的辛勤付出致以诚挚谢意。他表示,将紧密围绕市委市政府、市局中心工作,进一步发挥市规划院的技术支撑作用;坚持以务实创新为抓手,加强自身建设,与院班子一起带领全院同志开拓进取,为早日实现“建设全国一流智库型规划设计强院”的目标而奋斗;与院班子团结一致,尽最大努力,扎扎实实做好各项工作,努力干在实处、走在前列。

曾九利同志表示,汪小琦同志政治素质过硬,业务能力突出,管理经验丰富,是从院一线成长起来的优秀同志,获得了群众的高度认可。任命汪小琦同志为市规划院院长,是广泛听取各方意见,深入考察后做出的决定,体现了市局党组对市规划院工作的充分认可,以及对汪小琦同志本人的充分肯定。希望汪小琦同志团结新的院班子,带领市规划院不断创新发展,再上新台阶。紧接着,曾九利同志饱含深情地回顾了在院27年的工作经历,从一线技术人员一步步成长为中层干部、院领导,再成为一名规划管理者,她由衷感恩院对其个人的培养,以及全院职工对其工作的支持和信任。她指出,院自1983年成立以来,经历了从小到大、由弱到强的转变,对成都的规划建设发挥着越来越重要的作用,培养了一大批规划建设的人才,院的实力不断增强,行业影响力不断扩大,院的强大离不开全体职工的无私奉献。随后,曾九利同志代表市局党组对我院工作提出以下几点要求:一是要紧抓时代机遇、加快发展。随着成都进入转型发展、提档升级的关键时期,市规划院也面临着前所未有的发展机遇与挑战,要乘势而上,强化运用新理念、新技术的能力,加强规划研究,坚持将务实创新作为院发展的核心路径,不断提升综合实力;二是要加快人才培养和队伍建设。成都的规划建设需要一支素质高、能力强的优秀规划师队伍支撑。全院职工要珍惜市规划院的发展平台,在实践中不断提升个人综合能力,成长为复合型人才;市规划院要持续强化和完善人才培养制度,让更多优秀的同志脱颖而出,为成都的规划建设作出更大贡献;三是要传承和发扬院优秀的组织文化。组织文化是一个团队的灵魂,市规划院的组织文化历经三十多年锤炼,一代代传承发扬,已经形成了院的核心价值观。要进一步强化这一全院共识,团结凝聚更多同志,引领市规划院更好更快的发展。最后,曾九利同志表示,长江后浪推前浪,相信全院同志在汪小琦同志的带领下,将不断取得新成绩,不断开创新局面!

1570587746351053.jpg

2020校招

点击投递简历

后续信息请关注官方微信